Стихотворение «Небо синее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:

Небо синее.


Мы смотрим в небо синее,
Оно одно на всех!
Мы разные! Мы...... РАЗ-НЫ-Е!
У каждого свой грех!

Мы смотрим в небо синее,
Оно всем по душе,
И пастырю и воину,
И в счастье и в беде!

Мы смотрим в небо синее,
Когда нам тяжело,
Взывая все по-разному,
Желаем мы одно!

Чтобы светило солнышко,
Звенел чтоб детский смех,
Не настигало горюшко,
За малый этот грех.

За то, что человечество,
Плодится  на земле,
За то, что не помирится,
Вредит само себе!

Мы смотрим в небо синее,
А на дворе война!
Ракетными ударами
Распахана земля.

И смотрят в небо синее
Чужой солдат и свой!
И видят в нём одно они!
Семью и дом родной!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 29.06.2023
Когда за Семью и дом родной, разве могут быть чужими? А если «да», могут быть чужими, имея один и тот же закон внутри себя, тогда почему один стреляет в чужие Семьи, в детей, можно сказать начал с этого, а другой терпел и ждал, терпеливо ждал мира?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама