Стихотворение «Полюбил я одну звезду !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Полюбил я одну звезду !

Полюбил я одну звезду !
И она вокруг, летала.
Я пытался ее за узду,
И она мне в такт, отвечала.

Я пытался её, поймав,
Приручить, напоить, услышать...
Траекторию, поменяв,
Научить, эту "дуру", слушать...

Я любил ее без прикрас,
Не мечтая о чем-то большем.
Но возможно, стечение масс,
Отношения остались в прошлом...

Не корю я себя, не веню,
Был я молод, и страстен в воле.
Молодую девчонку люблю,
Одиночество колит в поле...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама