Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьромангородчувства
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 79 +1
Дата:
«Изображение»

***

В посиделках ночных на крыше,
Разговорах неспешных о жизни,
И чувствуя как ты дышишь,
Самые нежные слышал

Сонаты, рулады, элегии.
И как я хотел привилегии -
Под светом уличных звёзд
Касаться твоих волос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 16.07.2023
Понравилось! 
     13:38 02.07.2023 (1)
     15:56 02.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама