Стихотворение «За скобку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

За скобку

Я рвусь к тебе под дождь с окна,
Что будит резко и надолго,
А после сладостного сна
Мне как-то зябко, ломко, колко.

Я хмурость утра не терплю,
Рыдать под дождь ни в коем разе,
Порвав у лука тетиву,
Стихи пишу тебе в тетради.

И этот сладостный порыв
Не пропадёт, не сгинет; робко
Но утро все же настаёт,
Убрав печаль в тетрадь за скобку.

А что за нею в пух и в прах
Развеет налетевший ветер,
Посыл другой на утро дав,
И день грядущий будет светел.

И солнца огненный порыв
Расправит облачные складки,
И о любви навек двоих
Стихи останутся в тетрадке.
29.06.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама