Стихотворение «Завтрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Завтрак

Ванечке на завтрак, тёща борщ варила,
Возле  газовой  плиты пчёлкою кружила.
Для навара мяса сунула кусочек
Но первым тесть проснулся, тоже Ангелочек.
Ловко, поварёшкой, подцепил мясцо,
Расплылось в улыбке  довольное  лицо
По законам древним, старый тесть живёт,
«Кто встаёт пораньше, тому Бог даёт»
Просыпайся Ванечка поспеши к столу ,
Не сердись на тестя, не гони пургу.
Время быстро мчится, станешь тестем ты,
В засаде с поварёшкой  будешь у плиты.
Будет тебе жёнушка скалкою грозить,
И с любовью мясо из борща ловить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама