Дорогая, сядем рядом.
Поглядим в глаза друг другу.
Хочешь, я, моя отрада,
Песнь спою тебе про вьюгу?
Или, хочешь, песнь про осень,
Про очей очарованье,
Про дожди и неба просинь,
Про природы увяданье?..
Хочешь…
Хочешь?!
Что?!
Так сразу?!
Дорогая! Так не честно!
Мы и так уже три раза!..
Эх, опять пропала песня…
|
Эко счастье привалило
Сладкогласому верзиле! ))))
Пикантно-весело! ;