Стихотворение «Только мне не уснуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 71 +1
Дата:

Только мне не уснуть

Тихо дремлешь свернувшись клубочком
И прижавшись ко мне щекой,
Только мне не уснуть и точка,
Мне всю ночь любоваться тобой.

Мне всю ночь пробегаться губами
По тропинкам твоих волос,
Мне тонуть до утра в океане
Наших чувств и наивных грёз,

Мне Дышать кашемировой кожей,
И, бессвязно шепча слова,
Прикасаться к ней осторожно,
Как бумаги концом пера,

Наблюдать как согретое сердце,
За ударом чеканя удар,
Заставляет растаять бесследно
Мой извечный ночной кошмар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 30.07.2023
Хорошо, своеобразно, искренне.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама