Стихотворение «Ну, ты дурак!.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 172 +2
Дата:
«Кеша»
Предисловие:

Попугай

Автор: Елена Кочергина
https://www.stihi.ru/2012/07/18/3991
_________________

"Я б не хотел тебя ругать..." -
В ответ ты мило улыбнёшься,
И в клетке грустный попугай
Всё ждёт, что ты вот-вот вернёшься.

Но день за днём, но день за днём
Я вместе с ним хочу поверить,
Что ты согреешь окоём
Моей, тебе знакомой, двери!..

... Где злаков жухлое жнивьё,
Вдали, за временем, другая,
Ты позабудешь попугая,
Что имя повторял твоё... ©

Ну, ты дурак!..

Ты в первый раз, семь лет назад
В мой дом вошла смущённой очень.
Ну, с возвращением, я рад!
Ремонт закончил, между прочим.

Вчера здесь был такой аврал!
Но, я, поверь, мужик с руками.
Все «окоёмы» разобрал -
Сменил дверными косяками.

И «злаков жухлое жнивьё» -
Долой. На кой мне икебана?
Хоть, попугай орал: – Моё!
Я коноплю клевать не стану!

Как жаль, что тапочки малы.
Куплю побольше непременно.
Здесь, Дуня, тёплые полы... 

- Ну, ты дурак! Она ж Елена!.. 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:04 12.07.2023 (1)
Прекрасная пародия! Браво, в избранное!
     07:33 12.07.2023
Спасибо!.. 
     07:06 12.07.2023 (1)
Классная пародия
     07:30 12.07.2023
Нууу! Вы меня перехвалите... 
     20:24 11.07.2023 (1)
А помните?
- Хорошо-то как, Настенька!
- А я не Настенька.
- А всё равно хорошо.
     20:31 11.07.2023
Помню, так и было - побили... 

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=491098
     11:23 11.07.2023 (1)
     11:30 11.07.2023
Бывает... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама