Стихотворение «Я больше Вас, увы не выбираю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Я больше Вас, увы не выбираю...

И пусть собаки разрываются от лая,
когда на улице метелицы метут...
Позёмка путь, клубится, заметая,
судьбина злая разливается, не суть...

А тут в добре они, присели - на заборе
и слово в буквах написали из трёх штук...
Спасибо Вове, соловью и всем с прибором!
У нас в деревне на тарелке только звук.

А в магазине - раз на пенсию хватает,
пока в инете пизdоболы всё метут,
Я больше Вас, увы не выбираю,
но я уверен, что оставите всё тут...

03.07.2023, Бор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама