Стихотворение «Я- верю…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 95 +1
Дата:

Я- верю…

 
----------------------------------------------------------------------------------
Те, чифирные, полу блатные, полунищие сороковые.
Несмотря на тоску несусветную, в них рождалась заря предрассветная.
Что прорвалась в шестидесятые,  на изгибах пластинок  виниловых.
А » Гулагов» бараки проклятые, загнивали средь кольев осиновых.
Как глотали и жадно, и яростно;-рифмы, книги, и музыку новую.
А надежды росли многоярусно и казалось, что станут основою.
К сожалению, спирально мир крутится. Повторяя и то, что не хочется.
Но ведь верим мы в то, что вдруг сбудется и, спирали обратной ход кончится.
Пусть другое всё;- всё, не похожее.Времена только внешне все разные.
Но, понятие — душа, не расхожее.Ведь твердят, что мы — богообразные.
А картинки мелькают истории, знать проектор в моём подсознании.
И я верю, что всё- таки сбудется, пусть не скоро, наш путь к созиданию.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 03.07.2023 (1)
Гость      21:16 04.07.2023
Спасибо за созвучие.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама