.
Rocktime
В ночной с ума сводящей тишине
я вижу плоть твою.
Она бескровна.
Но может, это показалось мне?
Нет!
Дышит плоть бесшумно и неровно.
И мне она не кажется чужой
в моей двуспальной девичьей постели...
Мне жаль, что прогнала тебя вожжой
в ту ночь шальную в том шальном апреле...
И плоть твоя преследует меня;
приходит в сны мои и молча дышит,
своим присутствием меня дразня...
Я ей кричу "Уйди!"
Она не слышит...
И хорошо, что плоть твои глуха;
и пусть не реагирует на крики.
Ты не простил постыдного греха
своей любимой бывшей.
Веронике...
| Помогли сайту Реклама Праздники |