Стихотворение «Мы всё суетимся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Мы всё суетимся...

Мы всё суетимся в тесноте,
Стараемся успеть и там, и тут...
А облака, в бескрайней высоте
Неспешно по своим делам плывут.

Кишинев, 2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама