Стихотворение «ГОСУДАРСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 117 +1
Дата:

ГОСУДАРСТВО

Есть насильник,
что крадётся сзади…
Есть чиновник-взяточник.
Есть вор.
Есть убийца.

Мы их всех посадим,
Огласив судебный приговор!

Жизнь простых людей –
Одни мытарства
В мире,
Где нажива – фаворит.

Есть такая сущность –
"Государство".

…Мы не знаем,
Что она творит…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама