Стихотворение «Летние мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Летние мысли


**
Проза в морозы,
В тепле у камина,
Розы, мимозы,
Цветные витрины.

Лето в ответах,
В мечтах без названий,
В темах, в сюжетах
Без снов и признаний.

Сказки, загадки,
И письма, конечно,
Ключики - строчки,
Стихи в неизвестность.
--
Anny
(summer looks)
instantly, impromptu


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама