Ксана Поликарпова
Смешав цвета в божественной палитре,
Творец нарисовал сей дивный вид.
Покой морской сиреневым разлит,
Скрывая солнце в золочёной митре.
Услада глаз и отдых для души.
Пейзаж к стихам эпитетом пришит
И пахнет лето лилией и мятой.
------
Как пахнет лето лилией и мятой, (с)
Душицей, кашкой - в горлышке першит.
Особой негой средь берёз в тиши,
Где партитура счастья на пюпитре.
Всевышний сказку для людей творит,
Тем самым будто с каждым говорит,
Смешав цвета в божественной палитре! (с)
Валентина Карпова
|