Стихотворение «Мечта о зиме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Крымские мечты
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Мечта о зиме

От солнца плавятся мозги,
И не видать в мозгах ни зги,
Зане имею в сумме я
Апофеоз безумия.

В жару не соберёшь ума;
Но вот когда придёт зима,
Всё сложится в кристаллы
И вам не будет мало.

28.06.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама