Стихотворение «Лгут: труден путь; с струн рвут головогрудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 84 +2
Дата:

Лгут: труден путь; с струн рвут головогрудь

Лгут: труден путь; с струн рвут головогрудь
(ж в штурм ль...)...; б в скрутках – ж стук
(с скук ль – б в мглу...):
ж к утру ль б в грунт ж... б втянет...;
ж с шкур ль – б в круговерть (ж в твердь ль...) –
- б инопланетянин -
- ж вдруг ль... б в ступор ж - вверг
б всех тех ль ж, б кто льнут ж... б к костру...;
ж впредь ль б мстят ж моавитяне,
б впрямь ль ж вздев б стяг...;
ж встряв ль б в мреть ж, б грустят
(ж вскользь ль – б лоу-кик ж... б с проносом...),
ж впрок ль б льстят...;
ж агностик ль б Навуходоносор -
- ж с строк ль (б с лярв ж!) - б в футляр
(ж с всех ль б капилляр ж!) – б в ништяк... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама