Стихотворение «Вкус любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +2
Дата:

Вкус любви

Мы совпали с тобой нежданно,
Слов любви не успев сказать,
Это было давно, недавно,
Не хочу я года считать.

Вместе было легко и радостно,
Но и трудно жизнь начинать,
Не всегда в ней бывало сладостно,
Тяжко очень в разлуке ждать.

В одиночку бродить с коляской,
Ночью тёмной качать детей,
Только дни вспоминаются сказкой,
От которой душе светлей.

От которой смеяться и плакать,
От которой любить сильней...
Нет в конфетах особого смака,
Вкус любви всех даров вкусней!
8.07.23г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама