Стихотворение «Я зажгу в Тебе радугу!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:
«Я зажгу в Тебе радугу!..»

Я зажгу в Тебе радугу!..

Я зажгу в Тебе радугу,
Я открою портал,
Подниму в Небеса,
Чтобы в них Ты летал!..

Я наполню Твой Разум
Своей Красотой!
Вдохновение Жизни
Нас венчает с Тобой!..

И Любовь станет Силою,
Что наполнит меня!..
И Любовь станет сильною,
Ярче день ото дня!..

Поднимусь с Тобой к радуге
И исполню мечту:
Счастье, Силу и Мудрость
Я с Тобой обрету!..

04.02.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама