Стихотворение «Шаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 591 +1
Дата:

Шаль

Шаль накинула на плечи,
Летом зябнешь, так бывает.
Время ничего не лечит,
Время тупо убивает.

Он приходит, исчезает...
Он, наверное, прохожий,
В час, когда все вымерзает,
Впущенный неосторожно.

Быть свободнее, хитрее,
Там сыграть, тут притвориться -
Не умеешь. Шаль не греет.
"Жалью" вовсе не укрыться.

И ни знака нет, ни срока.
Ни звонка, ни эсэмэски.
Беспокойство однобоко.
Мерзнешь летом. Так по-женски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама