Стихотворение «Солнце садится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:
«Солнце садится...»

Солнце садится...

Солнце садится…
Последние блики прорежут мглу…
Что нам приснится?..
Миллионы звёзд озарят тишину…

Тихо, спокойно…
Лёгкий бриз овевает задумчивость гор...
Мы Свободны, как Небо!..
Мы с Тобою найдём, для чего Живём!..

11.02.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 03.09.2023 (1)
Жизнеутверждающе! 
     08:02 04.09.2023
Спасибо, Надежда!) 
     00:50 15.07.2023 (1)
СУПЕР! Очень нежно и красиво!))
     09:15 15.07.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама