Стихотворение «Цветами нежными...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:
«Цветами нежными...»

Цветами нежными...

Цветами нежными усыпаны поля Земли…
Цветами звёздными усыпаны  Поля Небес…
Куда бы в Жизни ни вели Пути,
Ищи, что вызовет глубокий интерес!..

Любовь, успех, престиж, здоровье — важно всё!..
Но не хватает нежности порой!..
И дарит нежность созерцание цветов,
И неземной восторг шлёт небосвод ночной!..

Полёт Души раскрасит нашу Мысль!..
Переключаясь между разными Полями,
Мы контактируем с Небесным и Земным,
Даря Любовь Пространству, и Любовь мы получаем!..

03.04.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 27.07.2023 (1)
СУПЕР! Очень нежно и красиво написано!))
     03:53 28.07.2023
1
Спасибо, Эмми!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама