Спасибо, Надежда!) Обожаю мягкий клевер и птичий горец ощущать босыми ногами, особенно после дождя или утром с капельками росы!) Испытываю блаженство от соприкосновения с землёй, с водой, с растениями и от созерцания красоты Природы). Я вообще человек всех Стихий: мне нужно, чтобы вся красота Природы сияла вокруг и радовала всех людей и животных)))
Действительно, природа полнит нас счастьем и здоровьем!