Стихотворение «И казалось бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 120 +1
Дата:

И казалось бы...

Пахла потом и селедкой,
Непричесана, стройна,
Неразвязною походкой
Мимо нас прошла она.

И казалось бы - шалава,
Что грустить мне по такой,
Если с кем-то из подвала
Выходила и рукой

Поправляла юбку, блузку?
Но с чего-то ж вот поди
Становились брюки узки
И печалилось в груди.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:35 18.07.2023 (1)
     17:34 18.07.2023
Спасибо
     21:36 17.07.2023 (1)
     21:40 17.07.2023
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама