Стихотворение «Свинья под кипарисом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:
«Свинья под кипарисом»

Свинья под кипарисом

Жуя банан, под стройным кипарисом,
Свинья визжала- "Нам закон не писан!"
Шумело море и звезда сияла...
Свинья поела, уходя насрала.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 17.07.2023 (1)
     23:55 17.07.2023 (1)
Спасибо!
     23:59 17.07.2023
 заходи, если шо...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама