Стихотворение «НЕДОТРОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 86 +1
Дата:

НЕДОТРОГА

Входишь –
Колкой недотрогой,
Бросить мне в лицо спеша
Горсть сухих,
Надменно строгих
Фраз,
Похожих на ежат.

…Не  горю –
Кровинок россыпь.
Ты же – дразнишь:
«На,  лови!»

…Иглы слов –
Слепые осы
Равнодушной нелюбви.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама