Стихотворение «Так бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 109 +1
Дата:

Так бывает...

Это сердце скучает, поверь…

И боится себе в том признаться…

Так бывает... в открытую дверь

Невозможно порой достучаться…

Это мыслей моих горький сплин

Повергает в кромешную стужу…

И сомнений навязчивый твин

Будто лезет подкожно…в душу

Это плачет апрельский дождь,

Вновь срывая с петель портьеру,

И гудков телефонных дрожь

Убивает по капле веру…

Это снов-перевертышей тень

Искривляет реальность до краха…

И пульсирует в памяти день,

Оцарапанный едким страхом…

Это внутренних демонов плен

Запирает мой разум и чувства

И молчанием призрачных стен

Лабиринты возводит искусно…

Это прячется боль по углам,

Умножая шаги на минуты,

И вздыхают вокруг зеркала,

Отражая ее маршруты…

Это сердце тоскует, поверь…

И не может тебе в том признаться…

Так бывает…, ты знаешь теперь….

Вот ключи…, приходи, чтоб остаться…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 22.07.2023 (1)
1
Лена спасибо за настоящую лирику !!!

Нет сомнений, предубеждений  - так бывает... Точно знаем !
     15:36 28.07.2023
1
Да ...
     13:30 24.07.2023 (1)
СУПЕР! Очень понравилось!))
     15:34 28.07.2023
1
Спасибки))
     16:29 18.07.2023 (1)
1
Так бывает... 
     09:25 19.07.2023
1
Да..спасибки, что читаете))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама