Стихотворение «Лишь со мной ты любовь обретёшь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
Где же ты, моя милая, где?

Где ты ходишь по этой земле?

Лишь со мной ты любовь обретёшь!

Где же ты, моя милая, где?
Где ты ходишь по этой земле?
Каждый день по тебе я грущу!
Не могу без тебя, не могу!
Припев:
Каждый день по тебе я грущу!
Не могу без тебя, не могу!

Ты скажи мне на ухо! Ты где?
На какой ты живёшь стороне?
Сотни миль, сколько надо, пройду!
Но тебя всё равно я найду!
Припев:
Сотни миль, сколько надо, пройду!
Но тебя всё равно я найду!

На какой ты живёшь стороне?
Ты в какой проживаешь стране?
Я прошу – ты чуть-чуть подскажи!
На какой стороне мне найти?
Припев:
Я прошу – ты чуть-чуть подскажи!
На какой стороне мне найти?

Если надо, объеду весь мир!
Ты моя навсегда! Мой кумир!
И не важно мне, с кем ты живёшь,
Лишь со мной ты любовь обретёшь.
Припев:
И не важно мне, с кем ты живёшь,
Лишь со мной ты любовь обретёшь.
Послесловие:
И не важно мне, с кем ты живёшь,

Лишь со мной ты любовь обретёшь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама