Как облака плывущие по небу, меня удивляет, не беспокоит
явление внутренне сложное,
а внешне простое (вроде):
Стоит неважное,
- (но показательное всего лишь) -
то, что (по сути) - ничего не стоит
неожиданно потерять,
как что-то важное,
- (по самой своей природе) -
непременно, вскоре... находишь.
Как такое возможно
в отношение практически каждого...?
Мне пока сложно понять.
P/S
Почему случается так
мне пока не известно.
Полагаю, что это явления из разряда - "невероятно сложное, но возможное".
Видимо, каждая вещь (или её символический знак)
должна занять своё место.
|