Стихотворение «ОНА так сказала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ОНА так сказала

Но как же тяжело
ПОСЛЕДНИЙ сделать шаг!
ЦЕПЛЯЕШЬСЯ за Жизнь ...
Какой же Ты ... дурак!

Холодный пот на лбу
От мысли ... УМЕРЕТЬ!
Но решена Судьба ...
ДАЙ СЕБЕ СГОРЕТЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама