Как же сладко думать о тебе,
О прекрасном принце, на белом коне.
Чтобы в дождь и в листопад,
Мне одной ты был бы рад.
Чтоб не знать грусти и разлук,
Под защитой надежных быть рук,
Но героем еще никто не стал,
В облаках где-то мой идеал.
Надоела синица, хочу журавля,
Можно и в омут, если полюбишь меня,
Искать не надо истин, не надо вина,
Я сама бываю дивно хороша.
Звезды рассыплет ночной небосклон,
Можно, я приду сегодня в твой сон,
А пока уплывает заветная мечта,
И ждет на кухне лишь остывший чай.
Туманом укроется цветной листопад,
Вспоминать хочу я наши вечера,
Запомнить, вроде бы, истину легко,
Не всё получается в жизни далеко.
Мозг кипит, не на месте душа,
Не стоит надеяться на силу волшебства,
Не думать о нежных чьих-то глазах,
Да не мучаться по ночам.
Надоела синица, хочу журавля,
Можно и в омут, если полюбишь меня,
Искать не надо истин, не надо вина,
Я сама бываю дивно хороша.
Звезды рассыплет ночной небосклон,
Можно, я приду сегодня в твой сон,
А пока уплывает заветная мечта,
И ждет на кухне лишь остывший чай.
|
Понравился текст, Серж !