Ульянов такой молодой,
сердцам неспокойно в грудях,
и верные ленинцы в бой
безудержно мчат на конях.
Восторженный слышится клич,
поддержанный звонкой трубой:
Ведет нас к победе Ильич,
и Сталин ведет за собой.
К плечу мы готовы плечом
идти до победы в боях,
Иосиф пока с Ильчом
живут в молодецких грудях.
|