Стихотворение «Как упоительна в Европе шаурма (юмор)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 236 +1
Дата:

Как упоительна в Европе шаурма (юмор)

Как упоительна в Европе шаурма
И бедра ног чуть выше попы,
Как упоительна в Европе тишина,
И голос сверху: - пошли вы в жопу!!!
Как упоительна в Европе красота,
Всех геев, лесбиянок и транс поп,
Которых видишь ты на улице всегда,
Они приходят без одежды навсегда!
Как упоительна в Европе та деньга,
Которой покупаются все страны,
И больше нет такой страны,
Её купил какой-то малый…
Как упоительны в Европе купола,
А в храмах там сжигают ведьм,
Не только ведьм поверьте мне,
Сжигают там и даже Бога,
Как упоителен народ в Европе,
Накормит вроде просто так,
Затем пришлёт чек на досуге,
Ты оплати его простак…
Без денег, там покоя нет,
Ты одинок и канешь в вечность,
А если плюнешь на газон соседа,
Подаст он в суд, до декабря
Тебя посадят просто так,
А если нет, давай деньжат…
А если ты не наркоман,
Тебя не примет старый клан,
Тебе закроют двери в магазины,
Не пустят даже в лимузины…
Как упоительны в Европе, да друзья,
За деньги - друг предаст тебя,
И там поверьте шестерят,
Доносы ходят просто так,
Все донесут, на вас за то,
За то, что вы не гей, иль чмо,
За то, что вы не наркоман,
За то, что вы живете сам,
За то, что вы среди ночи,
Поёте песни для души,
За то, что верите в народ,
За то, что любит вас Христос.
Как упоительна в  Европе шаурма…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 29.07.2023 (1)
     21:35 01.08.2023
1
спасибо
     11:52 25.07.2023 (1)
     12:11 25.07.2023 (1)
спасибо заходи https://fabulae.ru/prose_b.php?id=136406
     12:12 25.07.2023
Ты тоже заходи:
     15:49 23.07.2023 (1)
     21:20 23.07.2023
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама