Стихотворение «Высота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбамыслиО жизничувстваразмышленияотношенияприродабольгрустьженщинатворчестворомантикаразлукапейзажстихдрамасмысл жизнисвободанебо
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
«Высота»

Высота

Высота будоражит мне вены,
И весь мир под моими ногами.
Между нами кирпичные стены,
И я к ним прикасаюсь губами.
Купол неба заменит мне крышу,
Я проветрю уставшие нервы.
Закричу, только ты не услышишь,
Да, ты прав, я, наверное, стерва.
Только я ни о чем не жалею,
И судьба все расставила верно.
Можешь делать ещё мне больнее,
Мне от этой любви уже скверно.
Подо мной только воздух и ветер,
А на небе уставшие звёзды.
И сквозь время ты все же ответил,
Только знай, к сожалению, поздно...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама