Стихотворение «Как мы с комбатом Экологию искали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Про нас с комбатом
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 106 +1
Дата:

Как мы с комбатом Экологию искали


Наш комбриг - отец солдатам
(А порою даже мать)
Как-то стал на нас с комбатом
Громы-молнии метать:

- Тут меня макнули носом
И поставили на вид
То, что в округ наш доносы
Шлёт какой-то зоофит.

Что из вверенной бригады,
Хоть держали взаперти,
Но смогла, снеся преграды,
Экология уйти.

Вам приказ - чтоб завтра утром,
Как положено бойцу,
Я увидел ту лахудру
В позе «смирно» на плацу.

Произнёс комбат: - Зараза!
Где теперь ее сыскать?!
И добавил: - Всё ж приказы
Надо свято выполнять!

Долго шли мы с ним по лесу.
Вдруг, как воплощенье снов,
Мы увидели Принцессу
В окружении волков.

Не впервой с комбатом было
Нам в смертельный бой вступать.
Пару раз дубиной в рыло -
И исчезла волчья рать.

- Кто ты, девушка из сказки? -
Закусил друг удила.
Говорит, потупив глазки:
- Экой мама нарекла.

Посидели, чай попили
С коньяком напополам
И её уговорили
Поступить на службу к нам.

С той поры, скажу без лести,
Жизнь пошла не сахар - мёд,
Потому что с нами вместе
Экология живёт!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 27.07.2023 (1)
     12:26 27.07.2023
Спасибо!!! 
     23:35 25.07.2023 (1)
1
Все опять сидят в печали -
Экологию засрали...
     23:37 25.07.2023
!!! 
     21:21 25.07.2023 (1)
     22:21 25.07.2023
🌹🌹🌹
     19:46 25.07.2023 (1)
1
Как всё славно разрешилось! 
     19:58 25.07.2023
))) 
Я старался! 
;))) 
     18:32 25.07.2023 (1)
1
Шведская семья не миф!
Двое ей расстёгивают лиф!
     18:36 25.07.2023 (1)
1
Не смотрите иронически! 
Любим чисто платонически! 
;))) 
     18:48 25.07.2023 (1)
1
Платоны, ёкарный бабай!
Ты окна попплотнее закрывай!
     18:52 25.07.2023 (1)
1
))) 
Думаешь - опять сбежит? 
     19:34 25.07.2023
1
Несомненно!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама