Стихотворение «Беспечное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 112 +1
Дата:

Беспечное


                                      Луч солнца брызнул в середину.
                                      Укрыл меня наполовину.
                                      Наполовину расплескал
                                      И час ещё не отпускал.
                                      Потом забился  под диван.
                                      Над речкой грустно  плыл туман.
                                      Сирень взрывала все заборы,
                                      Ища стремительно опоры.
                                      На небе радуга плескалась.
                                      От счастья кошка улыбалась.
                                      Она сидела на печи,
                                      Где калачи.

                                      О! Дайте же душе вздохнуть!
                                      Пусть успокоится  немножко,
                                      Беспечно глядючи в окошко, как прежде кошка!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 01.08.2023 (1)
Наивное. Хорошее.
     17:44 01.08.2023
Благодарю Вас, Юлия, за тёплые слова!
     20:25 31.07.2023 (1)
Очень!
     20:28 31.07.2023
Спасибо огромное!
     14:54 27.07.2023 (1)
Просто ПРЕЛЕСТЬ, Ваши строчки!
     15:21 27.07.2023
Спасибо за тёплый отклик! Рада порадовать!
     19:33 26.07.2023 (1)
     19:55 26.07.2023
Спасибо, Владимир. Очень милый котёнок!
     17:14 26.07.2023 (1)
     17:23 26.07.2023
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама