Стихотворение «Нет. Мне не любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 91 +1
Дата:

Нет. Мне не любить...

Нет. Мне не любить таких, как  ты
Ты юна, на жизнь меня моложе
Прелесть этой юной красоты
Я не скрою, всех округ тревожит.

Мне таких уже не обнимать
Как в далёкой юности когда-то
Мне уже таких не целовать
В тёплом, летнем сумраке заката.

Извини, да я и сам не рад
Не в моей, поверь мне, это власти
За случайный откровенный взгляд
Полный и любви былой, и страсти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 28.07.2023 (1)
Нет возраста у любви... 
А какое хорошее стихотворение! 
     11:22 28.07.2023
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама