Стихотворение «​ПРОСТИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ПРОСТИТЬ

ПРОСТИТЬ ... хотя бы ... у Смертного одра.
ПРОСТИТЬ ... не для медалей, для Добра!
ПРОСТИТЬ ... не потому, что должен иль хотел.
ПРОСТИТЬ ... когда Ты осознал ... ПОСМЕЛ!

ПРОСТИТЬ ... жестокость, мелочность, враньё.
ПРОСТИТЬ ... не по отдельности, а скопом ... ВСЁ!
ПРОСТИТЬ ... и со Своей Души снять камень.
ПРОСТИТЬ ... для Душ других зажёгши пламень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама