Стихотворение «Донбасская весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Донбасская весна


Когда над страной войною
Небо выжжено в пепел,
Тонкой дискантной струною
Звенит лишь северный ветер,
И зарево взрывов застит
Зари лучезарный свет,
Птицам к своим гнездовьям
родным уж дороги нет.
Но прилетят они к сроку,
И будут вить гнёзда  и петь
Среди руин и пожарищ:
Им некуда больше  лететь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:40 29.07.2023
Всё наладится. Оценку не ставлю, потому что тема серьёзная.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама