Стихотворение «От обратного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 85 +1
Дата:

От обратного

Да чего там. Не важно. Я рад был посильно помочь
Поделился советом, послушав себя и округу
Отражение канала. Морозною темную ночь
У аптеки фонарь. Обращение к Блоку, как к другу

Никогда не сдавайся. Порядок тупой обратим
Если встарь окунуться то выплывешь рыбой иною
Пересытится злобой враждебный к тебе побратим
Ледяная короста рассыпется скорой весною

От обид отойдем. И вдохнем наконец доброты
Не умрешь. А начнешь. Без конца сомневаясь. Не веря
Никогда не сдавайся и светлое чувство мечты
Зарубцует как врач безвозвратное чувство потери

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама