Стихотворение «Сегодня опять пасмурно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +2
Дата:

Сегодня опять пасмурно


**
Привычный сюжет тоскливый,
Вновь дождик - печальный романтик,
Лишь радуют объективы,
Которым не нужен фантик.

На сумрачном небе ни тучки,
Оно просто серого цвета
И выглядит очень скучным,
Такое дождливое лето.

Мечты о хорошей погоде
Становятся чем-то обычным,
Но всё же побыть на природе
Всегда, без сомненья, отлично.
--
Anny
(rainy days of summer)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама