Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ЛЬЮТСЯ СТРОКИ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ЛЬЮТСЯ СТРОКИ ЛЮБВИ

Неоконченный диалог. Льются строки любви

Светлана Пугач


Льются строки любви

Льются строки любви
Из концов разных мира,
И твои и мои,
Разливаясь в эфире.
Вьются чувств кружева,
Нас с тобой накрывая,
Веры нашей слова
Без конца и без края.
От тебя и ко мне...
Как мелодия танца,
От меня и к тебе...
Словно ноты романса...
Дарят сердцу мечту,
Красотой удивляя,
Манят нас в высоту,
Волшебством окрыляя.
Льётся нежность рекой,
В проводах растекаясь,
Стихотворной строкой
Прямо сердца касаясь...

Светлана


Не ведая, что творишь

Ты в душу проникаешь, как лучом,
Не ведая того, что в ней творишь...
И в этот миг уже я обречён,
И мне не важно, что ты говоришь.

Я затрудняюсь это объяснить,
Мне не дано, наверное, понять,
Как может так невидимая нить
Меня душой и сердцем привязать.

А может быть я даже не хочу
На чувства объяснения искать,
Открыв себя волшебному лучу,
Пытаясь на него похожим стать.


Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама