А над белой планетой,
Где сугробы-барханы,
Пролетают столетья
Чередой караванов.
Не измерить потери,
Грандиозны масштабы,
Остаётся поверить
Во вселенскую правду.
В этом вечном потоке
Кружит нас лихолетье,
Беззащитных пред Богом,
Обещавшим бессмертье...
из цикла "Раннее неуклюжее"
2015 год
|