Утекают песчинки юности
Из хрустальных жизни часов,
Время смеха, безумств и глупости,
Время грёз, разноцветных снов,
Время жить, от любви задыхаться,
Время падать и снова вставать.
Фх, как жаль, что нельзя остаться,
Что взрослее приходится стать.
Но, внутри сохранив ребенка,
Я останусь юным душой
И смеяться всё так же громко
Буду я , оставаясь собой.
Повзрослею, но юным останусь,
поменяюсь, но не изменюсь.
Утверждение кажется странным?
Я сейчас вам всё объясню:
Этот стих сам с собою спорит
И не следует сам себе,
Потому что его пишут взрослый
И ребёнок в одном лице! |