Стихотворение «НА ЛАДОНЯХ БАБОЧКА СТАНЦУЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:

НА ЛАДОНЯХ БАБОЧКА СТАНЦУЕТ





Расцветёт боярышник привольно,
нежно о любви расскажет взгляд,
сердца трепет сладости невольный,
чувства обострённые щемят.

Солнце ждут фиалки беспокойно
и рассвет целует росный стон,
а рекой любви несётся знойный,
страсти шёпот верой затаён.

На ладонях бабочка станцует,
о любви волшебной загадав
и надежду добрую, земную,
дарят звёзды золотом купав.

Откровенно небо обнимаю,
знойное, как озеро любви,
а твои глаза — роса живая,
не забуду никогда, пойми.



Василий Полятинский
21:12 - 22:25 30.09.20
© Свидетельство о публикации №120093006208

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама