Стихотворение «Родственная душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Родственная душа



Встретить родственную душу
В этом мире очень трудно.
Жизнь потратить и найти
Может быть в конце пути
Было бы совсем не плохо.
Лентой стелется дорога,
Мы по ней то быстро едем,
То тихонечко бредём.
Вера нас вперёд толкает,
Ветер тело обдувает.
Бог поможет и найдём!
                12.11.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама