.
Ольга Орлова
...В начале нового пути,
И это, право, не юродство -
Осталось только дверь найти
И отряхнуть судьбы господство
Над плотью немощной, пустой
Обёрткой пламенного духа...
Но всё же я шепчу "постой!"
Стоящей поодаль старухе,
Ты погоди ещё пока
Свою косу точить и править.
Ведь не дописана строка,
Её моя питает память,
Позволь в преддверии ещё
Мне надышаться этим миром.
Я не жалею ни о чём,
Со мной моя навеки лира.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Кивнула старая с косой
И тихо побрела по полю,
Наверно, нелегко босой,
Всевышнего исполнив волю,
Отринув боль кровавых ран
Идти дорогой бесконечной
Терпя от мира стыд и срам
За то, что чтут бесчеловечной!
Наталья Белым
Да, исходили мы дорог
Совсем немало в этом мире.
Стоптали много пар сапог.
Примерно, сотни так, четыре.
Каблук высокий и крутой
Теперь на тапочки сменили.
Но бабке с острою косой
Идти навстречу запретили.
Еще ведь время не пришло
К ней на свидание явиться.
Невзгодам, горестям назло
Мы будем жить и веселиться.
Хоть быстро времечко идет,
Не предадимся мы печали.
Представим, жизнь наоборот
Не завершаем, а в начале!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Начало с искоркой в глазах,
А по по-другому нам нельзя
| Помогли сайту Реклама Праздники |