Стихотворение «Я ненавижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Я ненавижу

Я ненавижу, когда лгут,
Когда уходят от ответа,
Тебя  в запасе берегут,
Играя чувствами при этом.

Из сказок выросла давно!
Я им уже не верю  с детства.
И как костяшкам  домино,
Твоим словам лишь разлететься!

Давно картина сложена,
И каждый пазл на своем месте,
Но мне не нравится она,
Хоть  собирали ее вместе!

Все пазлы убрала, присев,  –
Я не творец уж -  наблюдатель.
Не получился наш шедевр –
Ну видно, так хотел создатель!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:29 25.11.2023
Какой напор, Елена! Замечательно!
     19:18 31.08.2023 (1)
Так вышло- пазлы не сошлись.. 
     19:20 31.08.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама