Стихотворение «Весна, сиреневы метели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

Весна, сиреневы метели

Весна, сиреневы метели,
Прозрачны дали, пенье струй…
Суббота - выходной, ликуй!
И лени томный поцелуй
Не отпускает из постели.

Ах, как приятны потягушки!
Как ласки материнских рук.
И колокольный звон церквушки
Выравнивает сердца стук.

И день сегодня обещает
Быть самым лучшим в жизни днём.
И это чувство совпадает
С моим желанием жить в нём

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 01.08.2023 (1)
Люблю такие метели.
     15:58 01.08.2023
Особенно когда  эти сирени все пятилепестковые!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама