... в древе́сности кружится уставанье,
переломле́нье от пересыханья,
цветне́нье, ароматоукраше́нье
и близкое уже оцепененье.
Похлёстыванье прутиков звонча́то
о вью́жности, пока что нена́чатой,
о сне́жности, искри́стости пространства.
О, как прекрасно ты, непостоя́нство!
Расхва́танность прия́тия былого,
доверчивость до нежной пенки слова.
Всего, что накопилось, отдава́нье
инко́гнито, без шанса узнаванья...
|
Листья только пожелтели и нет круженья листопада ...
Небо светлок, прозрачное и без облаков ...
А воздух прохладен и очень даже вкусен ...
Люблю такую осень ранним утром ...